Статьи

Детские площадки

Накопив огромный опыт работы с конструкциями из бруса, компания «ДубраваДом» рада предложить вам ещё один вид сборных объектов для приусадебного участка — детские площадки.

Современные, оригинально спроектированные, экологичные, травмобезопасные и, главное — невероятно притягательные своими лесенками, горками, качелями и подвесными мостами — они станут излюбленным местом ваших детей, привнося в их игры невероятный простор для творчества и веселья.

При всей компактности и простоте конструкций, наши детские площадки максимально задействуют каждый метр свободного пространства, заставляя его работать на общий замысел постройки и превращая небольшой двор в целый сказочный мир, открытый детским фантазиям.

Что больше понравится вашему ребёнку: настоящая крепость, с продуманной системой фортов, воротами и сторожевой башней; или, может быть, пиратский корабль, где можно не только храбро сражаться на палубе, но и подниматься на место вперёдсмотрящего или карабкаться на мачты? Вот логово дракона, а вот домик на дереве. У нас найдутся варианты для каждого.

Благодаря обилию традиционно любимых детьми элементов: мостиков, верёвочных и приставных лестниц, перекладин, канатов — путь к одному и тому же объекту площадки  можно проделывать разными способами, всё время изобретая что-нибудь новое. Такая площадка очень долго не надоест ребёнку, постоянно подстрекая его к новым подвижным играм и уводя из плена компьютерных игр и телевизионных шоу в его собственный мир, где он и его друзья будут главными героями.

Вы наверняка по достоинству оцените прочность, качество и простоту монтажа наших детских площадок. Мы используем только долговечные и экологически чистые  материалы. Основная часть конструкций изготовлена из клееного бруса, что гарантирует их отличную устойчивость к разным погодным условиям, а значит и привлекательный внешний вид на долгие годы. Детские площадки от компании «Дубрава» остаются  пригодны для подвижных игр круглый год и зимой выглядят не менее привлекательно, чем летом.

Ещё один важный плюс наших площадок — они ориентированы на детей самых разных возрастов и характеров. Знакомые каждому грибочки и черепашки для самых маленьких — это хорошо, но они быстро устаревают. Наши детские площадки устроены иначе. Когда ребёнок становится слишком «взрослым» для игр в песочнице, он просто переходит к другим игровым элементам, которые становятся более доступными и интересными для него. Важно и то, что ваш ребёнок сможет собирать вокруг себя компанию из детей разных возрастов, и никому не придётся скучать.

Пусть появление площадки станет для вашего ребёнка сюрпризом! Тем более что сотрудники ООО «Дубрава» смогут доставить и смонтировать весь набор конструкций достаточно быстро.

Наши работы